Творожное мороженое «Ладушка»

Творожное мороженое «Ладушка» - это изумительный десерт…вкусный, нежный со сливочным вкусом крем-брюле. А главное, приготовлено из настоящих продуктов без всяких вредных добавок под буквами Е, к тому же рецепт ужасно простой и быстрый в исполнении.

Творожное мороженоеТворожное мороженое «Ладушка» - ингредиенты

⇒  сгущенное молоко с сахаром – половина банки;

⇒  творог (достаточно жирный и  не очень сухой) – 200 гр.;

⇒  коровье молоко – 50 мл.

Творожное мороженое «Ладушка» - приготовление

1. Берем творог и сгущенное молоко, затем  смешиваем данные ингредиенты вместе до состояния однородной массы при помощи блендера или миксера. Для того чтобы не было комочков, эту смесь можно пропустить через сито.

2. В полученную смесь добавляем молоко и тщательно перемешиваем компоненты.

3. Получилась творожная масса для мороженого, которую можно разливать по формочкам.

4. Готовое мороженое убираем в холодильник примерно на 5-8 часов.

Мороженое полностью готово к употреблению.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!