Отличный рецепт приготовления малосольных огурцов
В разгар летнего сезона это рецепт окажется как нельзя кстати! Ведь многие из нас любят покушать малосольные огурчики, особенно с рассыпчатой свежей картошечкой… М-м-м… Вкуснятина!
Я всегда для приготовления вкусненьких малосольных огурчиков пользуюсь маминым рецептом, он меня еще никогда не подводил. Огурчики получались всегда на 5+!
Малосольные огурчики – ингредиенты
- свежие некрупные огурцы – 1 кг;
- чеснок – 4 зубчика;
- уксус столовый – 2 чайн. ложки;
- соль – 2 стол. ложки;
|
- свежий укроп – один небольшой пучок.
Малосольные огурчики – приготовление
1. тщательно промываем огурцы.
2. Разрезаем мытые огурчики на четвертинки вдоль.
3. Укладываем четвертинки огурчиков в глубокий контейнер или миску.
4. Пересыпаем огурцы солью.
5. Затем добавляем уксус, выдавленный через пресс чеснок и порезанный мелко укроп.
6. Все тщательно перемешиваем и убираем огурчики на 2-3 часа в холодильник.
Вот и все! Малосольные огурчики готовы! Приятного Вам аппетита!
Обязательно прочитайте ...