Томаты зеленые с луком и морковью

Всегда любила консервированные зеленые помидоры, вот только рецепт вкусных томатов мне никто не мог толком сказать. Методом проб и ошибок придумала рецепт сама, получилось очень вкусно!

Консервированные помидорыТоматы зеленые не просто консервированные, но еще с луком и морковью. Пробуйте!

Томаты зеленые с луком и морковью – ингредиенты

-  морковь – 2 шт.;

-  зеленые помидоры – 5-6 шт.;

-  репчатый лук – 2 головки;

-  растительное масло – 60 гр.;

-  чеснок – 5 зубчиков;

-  зелень (петрушка и сельдерей) – по вкусу;

Томаты зеленые с луком и морковью – приготовление

1. В кастрюлю помещаем мелко нарезанный репчатый лук.

2. Добавляем зеленые помидоры, порезанные дольками.

3. Выкладываем морковь, порезанную кружочками и зелень.

4. Заливаем компоненты растительным маслом и начинаем тушить в течение получаса. Как только помидоры станут мягкими, добавляем в кастрюлю толченый чеснок.

5. Раскладываем овощи в 0,5 литровые банки и стерилизуем их в течение 15 минут в кипящей воде.

6. Далее банки вынимаем и закатываем.

Томаты зеленые с луком и морковью по этому рецепту получаются на славу! Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: