Салат «Берега Ла-Манша»

Салат «Берега Ла-Манша» - достаточно недорогой, быстрый в приготовлении, но, тем не менее, божественный на вкус салатик.

салат из морепродуктовСалат «Берега Ла-Манша» - ингредиенты

⇒  крабовые палочки – 200 гр.; 

⇒  куриные яйца – 2-3 шт.;

⇒  морковь (сырая) – 1 шт.;

⇒  огурец (свежий) – 1 шт.;

⇒  твердый сыр – 200-300 гр.;

⇒  чеснок – по вкусу;

⇒  майонез – для заправки. 

Салат «Берега Ла-Манша» - приготовление

1. Нарезаем соломкой крабов. палочки или натираем их на крупной терке. Но, если вы будете натирать их на терке, то прежде необходимо какое-то время крабовые палочки подержать в морозилке.

2. Покрошим мелко или так же натрем на терке куриные яйца.

3. Сырую морковку натираем на мелкой терке.

4. Свежий огурец трем на крупной терке.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.

7. Салат заправляем майонезом с чесноком и тщательно все перемешиваем.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: