Салат из мидий

Салат из мидий готовится быстро, а получается невероятно вкусным. Мидии берем замороженные.

Салат из мидийСалат из мидий – ингредиенты

- растительное масло – 2 столовые ложки;

- майонез – половина стакана;

- свежая морковь – 500 грамм;

- репчатый лук – 500 грамм;

- замороженные мидии – 1 упаковка (250 грамм).

Салат из мидий – приготовление

1. Шинкуем лук.

2. Натираем морковь на крупной терке.

3. Пассируем лук с морковью на сковороде с растительным маслом до появления золотистого цвета. Главное не пережарьте.

4. Смешиваем размороженные мидии с морковью и луком.

5. Заправляем всё майонезом. При желании можно добавить отварной рис (немного).

6. Выкладываем в приготовленные розетки и украшаем салат зеленью.

Всё, салат из мидий готов.

Всем приятного аппетита!

Опубликовано в категории: