Салат «Ёлочка»

Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!

Салат "Елочка"Салат «Ёлочка» - ингредиенты

⇒  отварной рис – 1 стакан; 

⇒  вареные яйца – 10 штук;

⇒  большие огурцы – 2 штуки;

⇒  консервированная кукуруза – 1 банка;

⇒  крабовые палочки – 400 грамм;

⇒  репчатый лук – 1 штука;

⇒  легкий майонез – 200 грамм;

⇒  болгарский перец.

Салат «Ёлочка» - приготовление

1.  Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца. 

2.  Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

3.  Добавляем рис и перемешиваем тщательно.

4.  С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.

5.  Нарезаем мелко лук.

6.  Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.

7.  Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).

8.  Из болгарского перца делаем звездочку. 

Всё, салат «Ёлочка» готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: