Мясной салат с орехами

Мясной салат с орехами – изысканный и оригинальный салат быстрого приготовления. Готовить его проще простого, а в результате вы получите очень вкусный и красивый мясной салат.

салат с орехамиМясной салат с орехами – ингредиенты

⇒  душистый молотый перец; 

⇒  очищенные фисташки – 150 грамм;

⇒  оливковое масло – 2 столовые ложки;

⇒  соус соевый – 1 чайная ложка;

⇒  коньяк – 1 чайная ложка;

⇒  укроп – 1 пучок;

⇒  вареные яйца – 3 штуки;

⇒  большой свежий огурец – 1 штука; 

⇒  бульон – 6 столовых ложек;

⇒  отварная свинина – 150 грамм.

Мясной салат с орехами – приготовление

1.  Готовим соус: смешиваем бульон, душистый перец, коньяк, соевый соус, масло оливковое и 1 желток.

2.  Из белков вырезаем цветочки, оставляем немного желтка для крашения цветов и мелко режем остатки яиц.

3.  Разбираем на нити свинину (или очень мелко режем), выкладываем ровным слоем на тарелку и поливаем соусом. 

4.  Сверху кладем порезанные яйца и поливаем их соусом.

5.  Далее выкладываем мелко порезанный укроп.

6.  Кладем перемолотые орехи.

7.  Украшаем цветочками и даем нашему салату настояться.

Всё, мясной салат с орехами готов.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: