Мясной салат с орехами
Мясной салат с орехами – изысканный и оригинальный салат быстрого приготовления. Готовить его проще простого, а в результате вы получите очень вкусный и красивый мясной салат.
Мясной салат с орехами – ингредиенты
⇒ душистый молотый перец;
⇒ очищенные фисташки – 150 грамм;
⇒ оливковое масло – 2 столовые ложки;
⇒ соус соевый – 1 чайная ложка;
⇒ коньяк – 1 чайная ложка;
⇒ укроп – 1 пучок;
⇒ вареные яйца – 3 штуки;
⇒ большой свежий огурец – 1 штука;
|
⇒ бульон – 6 столовых ложек;
⇒ отварная свинина – 150 грамм.
Мясной салат с орехами – приготовление
1. Готовим соус: смешиваем бульон, душистый перец, коньяк, соевый соус, масло оливковое и 1 желток.
2. Из белков вырезаем цветочки, оставляем немного желтка для крашения цветов и мелко режем остатки яиц.
3. Разбираем на нити свинину (или очень мелко режем), выкладываем ровным слоем на тарелку и поливаем соусом.
4. Сверху кладем порезанные яйца и поливаем их соусом.
5. Далее выкладываем мелко порезанный укроп.
6. Кладем перемолотые орехи.
7. Украшаем цветочками и даем нашему салату настояться.
Всё, мясной салат с орехами готов.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...