Корейский салат «Кади-хе»

Корейский салат «Кади-хе» очень вкусный салатик. Попробуйте, и Вы в этом сможете убедиться сами лично. Угостите им своих знакомых, и от желающих взять рецепт на заметку не будет отбоя. Это я Вам гарантирую.

Кади-хеКорейский салат «Кади-хе» - ингредиенты

⇒  болгарский перец (разноцветный) – 3 шт.;

⇒  баклажаны – 800 гр.;

⇒  свежие помидоры – 300 гр.;

⇒  свежие огурцы – 500 гр.;

⇒  острый стручковый перец – 1 шт.;

⇒  чеснок – 4 зубчика;

⇒  соевый соус – 1 стол.ложка;

⇒  репчатый лук – 1 шт.;

⇒  зелень, такая как базилик, петрушка, кинза, укроп;

⇒  уксусная кислота – 3-4 капли;

⇒  подсолнечное масло – 80 мл;

⇒  красный и черный перец (молотый) – по 0,5 чайн. ложки;

⇒  соль – по вкусу.

Корейский салат «Кади-хе» - приготовление

1. Разрезаем баклажаны вдоль на две части, крупные баклажаны лучше разрезать на 4 части.

2. Варим их в подсоленой воде примерно 2-3 минуты. Варим до мягкости, но необходимо следить, чтобы они не переварились.

3. Выкладываем готовые баклажаны в миску с холодной водой на несколько минут. Ждем, когда они остынут, затем баклажаны нужно хорошенько отжать.

4. Далее нарезаем баклажаны на кубики величиной в 1 см.

5. Дольками среднего размера режем огурцы и помидоры, затем добавляем их к баклажанам.

6. Измельчаем зелень и чеснок, выкладываем к овощам.

7. Теперь добавляем специи, растительное масло, соевый соус, уксус, затем тщательно перемешиваем ингредиенты и убираем постоять в холодильник на несколько часов. Салат становиться еще вкуснее, если его поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Корейский салат «Кади-хе» готов!

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!