Корейский салат «Кади-хе»
Корейский салат «Кади-хе» очень вкусный салатик. Попробуйте, и Вы в этом сможете убедиться сами лично. Угостите им своих знакомых, и от желающих взять рецепт на заметку не будет отбоя. Это я Вам гарантирую.
Корейский салат «Кади-хе» - ингредиенты
⇒ болгарский перец (разноцветный) – 3 шт.;
⇒ баклажаны – 800 гр.;
⇒ свежие помидоры – 300 гр.;
⇒ свежие огурцы – 500 гр.;
⇒ острый стручковый перец – 1 шт.;
⇒ чеснок – 4 зубчика;
⇒ соевый соус – 1 стол.ложка;
⇒ репчатый лук – 1 шт.;
⇒ зелень, такая как базилик, петрушка, кинза, укроп;
|
⇒ уксусная кислота – 3-4 капли;
⇒ подсолнечное масло – 80 мл;
⇒ красный и черный перец (молотый) – по 0,5 чайн. ложки;
⇒ соль – по вкусу.
Корейский салат «Кади-хе» - приготовление
1. Разрезаем баклажаны вдоль на две части, крупные баклажаны лучше разрезать на 4 части.
2. Варим их в подсоленой воде примерно 2-3 минуты. Варим до мягкости, но необходимо следить, чтобы они не переварились.
3. Выкладываем готовые баклажаны в миску с холодной водой на несколько минут. Ждем, когда они остынут, затем баклажаны нужно хорошенько отжать.
4. Далее нарезаем баклажаны на кубики величиной в 1 см.
5. Дольками среднего размера режем огурцы и помидоры, затем добавляем их к баклажанам.
6. Измельчаем зелень и чеснок, выкладываем к овощам.
7. Теперь добавляем специи, растительное масло, соевый соус, уксус, затем тщательно перемешиваем ингредиенты и убираем постоять в холодильник на несколько часов. Салат становиться еще вкуснее, если его поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
Корейский салат «Кади-хе» готов!
Приятного Вам аппетита!
Обязательно прочитайте ...