Винегрет с фасолью
Существует множество рецептов салатов. Все они, безусловно, вкусные, но больше всего я люблю винегреты, особенно с фасолью. Винегрет с фасолью – это вкусное, недорогое и доступное блюдо. Вот его рецепт!
Винегрет с фасолью
(ингредиенты)
- фасоль – половина стакана;
- картофель – 2-3 шт.;
- квашеная капуста – один стакан;
- репчатый лук – одна крупная головка;
- растительное масло – 4 стол. ложки;
- соленые огурцы – 3 шт.;
|
- свекла – 2 шт. среднего размера;
- морковка – 1 штука;
- соль – по вкусу.
Винегрет с фасолью
(приготовление)
1. Фасоль заливаем теплой водой и оставляем на несколько часов, затем воду сливаем, солим, снова заливаем небольшим количеством воды и варим до размягчения. Я иногда заменяю отварную фасоль консервированной.
2. Отвариваем свеклу, морковь и картофель, затем эти овощи чистим и нарезаем кубиками.
3. Чистим репчатый лук и нарезаем так же кубиками. Лук добавляем к вареным и порезанным овощам.
4. Нарезаем соленые огурцы кубиками, затем соединяем с капустой, фасолью и другими ингредиентами.
5. Винегрет заправляем растительным маслом, солим и все тщательно перемешиваем.
Вкуснейший винегрет с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
|
Понравилось? Поделись с друзьями!