Салат «Сосновый бор»

Салат «Сосновый бор» оценят по достоинству все любители вкусных и сытных салатов. Просто замечательное блюдо для праздничного стола!

Сосновый борСалат «Сосновый бор» - ингредиенты

⇒  маринованные шампиньоны – 100 гр.;

⇒  консервированный горошек – 4 стол.ложки;

⇒  куриные яйца (отварные всмятку) – 2 шт.;

⇒  отварная говядина или телятина – 100 гр.;

⇒  свежий огурец – 3 шт. среднего размера;

⇒  отварной картофель в «мундире» – 2 шт. не очень крупные;

⇒  заправка – майонез;

⇒  соль и перец молотый черный – по вкусу.

Салат «Сосновый бор» - приготовление

1. В отдельные кучки нарезаем кубиками: свежие огурцы, отварной и очищенный картофель и яйца.

2. Шампиньоны и отварное мясо мелко нарезаем.

3. К ингредиентам выкладываем горошек.

4. Добавляем по вкусу майонез, соль и перец, затем все перемешиваем.

Получилось умопомрачительно! Поверьте пока на слово.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: