Суп Харчо

Суп Харчо, приготовленный по этому рецепту, получается самым настоящим. Это лучший рецепт супа Харчо, который я знаю!

ХарчоСуп Харчо – ингредиенты

⇒  хмели-сунели – 2 чайные ложки; 

⇒  чеснок – 4 зубчика;

⇒  репчатый лук – 2 штуки;

⇒  соус (сацибели или ткемали) – 150 грамм;

⇒  грецкие орехи – 100 грамм;

⇒  длиннозерный рис – 200 грамм;

⇒  говядина – 500 грамм;

⇒  зелень;

⇒  соль;

⇒  красный жгучий перец.

Суп Харчо – приготовление

1.  Нарезаем небольшими кусочками мясо.

2.  Заливаем мясо водой и ставим вариться на 1 час. 

3.  Промываем рис и кладем его минут на 10 в готовый бульон.

4.  Жарим до золотистой корочки лук и добавляем его в суп.

5.  В блендере измельчаем орехи и также добавляем их в суп.

6.  Добавляем соус (сацибели или ткемали).

7.  Добавляем хмели-сунели, перец и соль по вкусу.

8.  Добавляем чеснок, выдавленный в чесночнице.

9.  Варим в течение 6-7 минут.

Всё, суп Харчо готов. Можно украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-харчо получается очень вкусным и аппетитным.

Опубликовано в категории: