"МЕДОВИК" без раскатывания коржей

Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.

После приготовления вы получите 10 порций

Время приготовления: 40 минут

 

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей - ингредиенты

 

- сливочное масло, 100 грамм

 -мед - 100 грамм

 -сахар - 100 грамм

- яйцо - 2 штук

- сода - 1 ч. л.

- ванилин - щепот.

- мука - 1 стак.

 

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей - способ приготовления

Для теста:

 -100 г сливочного масла

 -100 г меда

 -100 г сахара

 -2 яйца

 -1 ч.л соды

 -ванилин щепотка

 -1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)

Крем:

 -300 г сметаны 20% и больше

 -1 стакан сахара

 

Выливать в форму крем можно весь и выпеченный корж разрезать или выливать в форму понемногу тесто и выпекать коржи по отдельности.

Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет невероятно вкусным))

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!