Сделать неповторимо красивый торт и превратить любой праздник в незабываемое событие можно при помощи сахарной мастики. Этоn простой уникальный рецепт поможет вам осуществить ваши самые смелые творческие фантазии.
Я нашла отличный рецепт приготовления мастики. Шоколадная мастика получается чуть тёплой, очень мягкой и нежной, а розочки из нее получаются всегда. Этот рецепт вас не подведет!
Самый вкусный крем к тортам и пирогам – это шоколадный заварной крем. Этот крем хорош еще и тем, что он может быть как самостоятельный десерт, и как дополнение к другим десертам.
Из мастики для торта как из пластилина можно осуществить очень много прекрасных идей, главное приложить к рукам немного фантазии. Сегодня я хочу рассказать во всех подробностях, как правильно приготовить эту мастику.