Крабовые биточки «Нежная Я»

Крабовые биточки «Нежная Я» получаются очень нежными, мягкими, сочными и ужасно вкусными. Прекрасное дополнение к любому гарниру. А еще, я люблю это блюдо за то, что занимает оно всего лишь 20 минут моего драгоценного времени.

Крабовые котлетыКрабовые биточки «Нежная Я» - ингредиенты

⇒  мясо крабовое (можно крабовые палочки) – 200 гр.;

⇒  чеснок – 1 зубчик; 

⇒   сливочное масло – 50-70 гр.;

⇒  вареный рис – один стакан;

⇒   куриное яйцо – 1 штука;

⇒  репчатый лук – 1 головка; 

⇒  манная крупа – в качестве панировки;

⇒  соль и перец черный молотый – по вкусу;

⇒  растительное масло – сколько для жарки.

Крабовые биточки «Нежная Я» - приготовление

1. Крабовое мясо или крабовые палочки измельчаем в мясорубке, блендере, или в кухонном комбайне.

2. Добавляем отварной рис, чеснок, сырое яйцо, сливочное масло.

3. Перчим и солим по вкусу. 

4. Смешиваем все эти ингредиенты вместе, так же это можно проделать с помощью блендера или комбайна.

5. Из полученного фарша формируем биточки.

6. Обваливаем биточки в манке. 

7. Обжариваем на раскаленной сковороде до появления золотистого оттенка на растительном масле.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!