Крабовые биточки «Нежная Я»
Крабовые биточки «Нежная Я» получаются очень нежными, мягкими, сочными и ужасно вкусными. Прекрасное дополнение к любому гарниру. А еще, я люблю это блюдо за то, что занимает оно всего лишь 20 минут моего драгоценного времени.
Крабовые биточки «Нежная Я» - ингредиенты
⇒ мясо крабовое (можно крабовые палочки) – 200 гр.;
⇒ чеснок – 1 зубчик;
⇒ сливочное масло – 50-70 гр.;
⇒ вареный рис – один стакан;
⇒ куриное яйцо – 1 штука;
⇒ репчатый лук – 1 головка;
⇒ манная крупа – в качестве панировки;
|
⇒ соль и перец черный молотый – по вкусу;
⇒ растительное масло – сколько для жарки.
Крабовые биточки «Нежная Я» - приготовление
1. Крабовое мясо или крабовые палочки измельчаем в мясорубке, блендере, или в кухонном комбайне.
2. Добавляем отварной рис, чеснок, сырое яйцо, сливочное масло.
3. Перчим и солим по вкусу.
4. Смешиваем все эти ингредиенты вместе, так же это можно проделать с помощью блендера или комбайна.
5. Из полученного фарша формируем биточки.
6. Обваливаем биточки в манке.
7. Обжариваем на раскаленной сковороде до появления золотистого оттенка на растительном масле.
Приятного Вам аппетита!
Обязательно прочитайте ...