Суши по-русски

Суши по-русски – отличная и быстрая закуска – наш оригинальный ответ японским суши. Улетает мгновенно.

СушиСуши по-русски – ингредиенты

⇒  копченая скумбрия; 

⇒  картофель;

⇒  нори (съедобные водоросли);

⇒  соленая селедка. 

Суши по-русски – приготовление

1.  Отвариваем картофель.

2.  Из отварного картофеля делаем пюре.

3.  Филе селедки нарезаем на порционные кусочки.

4.  Делаем филе из скумбрии и нарезаем порционными кусочками.

5.  Я брала листовое нори. Нарезаем его на полосочки.

6.  Формируем небольшой комочек из пюре, водружаем сверху кусочек рыбы. Заматываем всё это ленточками из нори. Края нори смачиваем водой.

Всё, суши по-русски готовы. 

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: