Готовим мясо на скорую руку

Это не рецепт, а настоящая находка, палочка-выручалочка для любой хозяйки! Пользуйтесь!

Готовим мясо на скорую руку – ингредиенты

- свинина - сколько душенька пожелает

- соль

- чёрный перец

- розмарин

-  Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.

Готовим мясо на скорую руку – приготовление

1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.

2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.

3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.

4. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: