Омлет с мясом по-арабски

Омлет с мясом по-арабски – это прекрасное начала дня, но так же это блюдо может быть отличным ужином уставшей хозяйки, так как готовится оно очень просто и быстро.

Омлет с мясом по-арабски – ингредиенты

-  мякоть говядины (можно взять готовый фарш) - 300 гр.;

-   куриные яйца - 5 шт.;

-   лук зеленый - 50 гр.;

-  пшеничная мука - 15 гр.;

-  масло сливочное - 15 гр.;

-   молоко - 150 гр.;

-  соль – добавляем по вкусу.

Омлет с мясом по-арабски – приготовление

1. Говядину пропускаем 2 раза через мясорубку, но если есть готовый фарш, тем проще.

2. Куриные яйца взбиваем, добавляем мелко нашинкованный лук и солим.

3. Добавляем муку, молоко и соединяем с мясным фаршем.

4. Полученную массу обжариваем до загустения на раскаленной сковороде с маслом.

5. Далее омлет запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Омлет с мясом по-арабски готов! Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: