Омлет с мясом по-арабски
Омлет с мясом по-арабски – это прекрасное начала дня, но так же это блюдо может быть отличным ужином уставшей хозяйки, так как готовится оно очень просто и быстро.
Омлет с мясом по-арабски – ингредиенты
- мякоть говядины (можно взять готовый фарш) - 300 гр.;
- куриные яйца - 5 шт.;
- лук зеленый - 50 гр.;
- пшеничная мука - 15 гр.;
- масло сливочное - 15 гр.;
- молоко - 150 гр.;
|
- соль – добавляем по вкусу.
Омлет с мясом по-арабски – приготовление
1. Говядину пропускаем 2 раза через мясорубку, но если есть готовый фарш, тем проще.
2. Куриные яйца взбиваем, добавляем мелко нашинкованный лук и солим.
3. Добавляем муку, молоко и соединяем с мясным фаршем.
4. Полученную массу обжариваем до загустения на раскаленной сковороде с маслом.
5. Далее омлет запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Омлет с мясом по-арабски готов! Приятного Вам аппетита!
Обязательно прочитайте ...