Свинина по-барски

Свинина по-барски – это великолепнейшее, очень пикантное и безумно вкусное блюдо. Мясо у нас получится сочным и нежным, а соус даже невозможно описать, можно только попробовать!

Свиные отбивныеСвинина по-барски – ингредиенты

⇒  свинина (в принципе, подойдет и куриная грудка) – 500 грамм;

⇒  зелень (например, укроп, петрушка) – 1 пучок;

⇒  майонез (можно напополам со сметаной) – 3 столовых ложки;

⇒  грецкие орехи (измельченные) – 2 стол. ложки;

⇒  чеснок – 2 зуб.;

⇒  сол. огурец – 1 штука.

Свинина по-барски – приготовление

-  Режем порционными кусочками мясо.

-  Отбиваем его молоточком, перчим и солим.

-  Обжариваем до полуготовности с обеих сторон.

-  Готовим соус: измельчаем орехи, чеснок, огурец, зелень. Добавляем майонез или сметану (доводим соус до состояния густой массы).

-  Выкладываем мясо в форму.

-  Толстым слоем сверху выкладываем приготовленный соус.

-  Ставим на 20-30 минут в духовой шкаф (при температуре 220 градусов).

Всё, свинина по-барски готова.

Приятного аппетита.

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!