Свинина по-барски
Свинина по-барски – это великолепнейшее, очень пикантное и безумно вкусное блюдо. Мясо у нас получится сочным и нежным, а соус даже невозможно описать, можно только попробовать!
Свинина по-барски – ингредиенты
⇒ свинина (в принципе, подойдет и куриная грудка) – 500 грамм;
⇒ зелень (например, укроп, петрушка) – 1 пучок;
⇒ майонез (можно напополам со сметаной) – 3 столовых ложки;
⇒ грецкие орехи (измельченные) – 2 стол. ложки;
⇒ чеснок – 2 зуб.;
⇒ сол. огурец – 1 штука.
Свинина по-барски – приготовление
- Режем порционными кусочками мясо.
|
- Отбиваем его молоточком, перчим и солим.
- Обжариваем до полуготовности с обеих сторон.
- Готовим соус: измельчаем орехи, чеснок, огурец, зелень. Добавляем майонез или сметану (доводим соус до состояния густой массы).
- Выкладываем мясо в форму.
- Толстым слоем сверху выкладываем приготовленный соус.
- Ставим на 20-30 минут в духовой шкаф (при температуре 220 градусов).
Всё, свинина по-барски готова.
Приятного аппетита.
Обязательно прочитайте ...