Запеченное мясо под сырным суфле

Отличный рецепт запеченного мяса. Готовится быстро, а получается очень вкусно, сочно и аппетитно!

Запеченное мясоЗапеченное мясо под сырным суфле – ингредиенты

⇒  соевый соус – 2 столовые ложки;  

⇒  мясо (я брала свинину, но можно взять и мясо птицы) – 600 грамм;

⇒  черный перец;

⇒  соль;

⇒  растительное масло – 1 столовая ложка;

⇒  кукурузные хлопья – 80 грамм;

⇒  горчица – 1 столовая ложка;

⇒  куриное яйцо – 1 штука; 

⇒  плавленый сыр – 150 грамм.

Запеченное мясо под сырным суфле – приготовление

1.  Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно 2 сантиметра. Отбиваем хорошенько.

2.  Перчим, добавляем соевый соус (другие специи по вкусу) и оставляем мариноваться в течение 20 минут. 

3.  Обжариваем мясо на растительном масле на сковородке на большом огне в течение 3 минут с каждой стороны.

4.  Смешиваем сыр, яйцо и горчицу и перемешиваем всё до однородного состояния.

5.  Разминаем хорошенько кукурузные хлопья и смешиваем с 1 столовой ложкой растительного масла.

6.  Мясо выкладываем на противень.

7.  Добавляем сверху сырную смесь и покрываем это всё слоем кукурузных хлопьев.

8.  Отправляем на 15 минут в духовой шкаф и запекаем при температуре 200 градусов.

Всё, запеченное мясо под сырным суфле готово.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: