Запеченное мясо под сырным суфле
Отличный рецепт запеченного мяса. Готовится быстро, а получается очень вкусно, сочно и аппетитно!
Запеченное мясо под сырным суфле – ингредиенты
⇒ соевый соус – 2 столовые ложки;
⇒ мясо (я брала свинину, но можно взять и мясо птицы) – 600 грамм;
⇒ черный перец;
⇒ соль;
⇒ растительное масло – 1 столовая ложка;
⇒ кукурузные хлопья – 80 грамм;
⇒ горчица – 1 столовая ложка;
|
⇒ куриное яйцо – 1 штука;
⇒ плавленый сыр – 150 грамм.
Запеченное мясо под сырным суфле – приготовление
1. Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно 2 сантиметра. Отбиваем хорошенько.
2. Перчим, добавляем соевый соус (другие специи по вкусу) и оставляем мариноваться в течение 20 минут.
3. Обжариваем мясо на растительном масле на сковородке на большом огне в течение 3 минут с каждой стороны.
4. Смешиваем сыр, яйцо и горчицу и перемешиваем всё до однородного состояния.
5. Разминаем хорошенько кукурузные хлопья и смешиваем с 1 столовой ложкой растительного масла.
6. Мясо выкладываем на противень.
7. Добавляем сверху сырную смесь и покрываем это всё слоем кукурузных хлопьев.
8. Отправляем на 15 минут в духовой шкаф и запекаем при температуре 200 градусов.
Всё, запеченное мясо под сырным суфле готово.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...