Запеченные куриные бедрышки
Запеченные куриные бедрышки – это очень вкусно, сочно и очень просто. Отличный вариант, когда вы устали, нет времени на готовку, а хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Запеченные куриные бедрышки – ингредиенты
⇒ чесночный порошок – 2 чайные ложки (или свеже-измельченный чеснок);
⇒ соевый соус – 4 столовые ложки;
⇒ куриные бедра – 8 штук.
Запеченные куриные бедрышки – приготовление
1. Раскладываем в неглубокой форме для выпечки куриные бедрышки кожицей вверх.
|
2. Натираем бедрышки измельченным чесноком или посыпаем чесночным порошком.
3. Каждую ножку поливаем 1 чайной ложкой соевого соуса.
4. При температуре 200 град. выпекаем в духовом шкафу примерно 55-60 минут, пока мясо не будет отделяться легко от косточки, а кожа не подрумянится.
Всё, запеченные куриные бедрышки готовы. Бедрышки будут великолепно сочетаться со свежими овощами или отваренным рисом. Можно украсить блюдо листочками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...