Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки – это очень вкусно, сочно и очень просто. Отличный вариант, когда вы устали, нет времени на готовку, а хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

куриные окорочкаЗапеченные куриные бедрышки – ингредиенты

⇒  чесночный порошок – 2 чайные ложки (или свеже-измельченный чеснок);

⇒  соевый соус – 4 столовые ложки;

⇒  куриные бедра – 8 штук.

Запеченные куриные бедрышки – приготовление

1.  Раскладываем в неглубокой форме для выпечки куриные бедрышки кожицей вверх.

2.  Натираем бедрышки измельченным чесноком или посыпаем чесночным порошком.

3.  Каждую ножку поливаем 1 чайной ложкой соевого соуса.

4.  При температуре 200 град. выпекаем в духовом шкафу примерно 55-60 минут, пока мясо не будет отделяться легко от косточки, а кожа не подрумянится.

Всё, запеченные куриные бедрышки готовы. Бедрышки будут великолепно сочетаться со свежими овощами или отваренным рисом. Можно украсить блюдо листочками свежей петрушки.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: