Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка, приготовленная в этом соусе, становится мягкой, нежной, ароматной и невероятно вкусной!

Ингредиенты:

2 куриные грудки

300 г сметаны

3-4 зубчика чеснока

150 г сыра

соль

перец

 

Приготовление:

1.Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.

2.При этом готовится очень-очень просто.

3.На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.

4.Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

5.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

6.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

7.Сыр натереть на мелкой терке.

8.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!