Куриные крылышки в золотистой шубке

Куриные крылышки в золотистой шубке – это нежное, сочное, аппетитное и безумно вкусное мясное блюдо. А самое главное, вся эта вкуснятина готовится очень просто и быстро!

Куриные крылышкиКуриные крылышки в золотистой шубке – ингредиенты

⇒  мед – 20 грамм;

⇒  острый томатный соус – 40 миллилитров;

⇒  соевый соус – 40 миллилитров;

⇒  куриные крылышки – 500 грамм.

Куриные крылышки в золотистой шубке – приготовление

1.  Готовим маринад: Смешиваем мед, острый кетчуп и соевый соус.

2.  Заливаем им куриные крылышки.

3.  Оставляем на 35-40 минут.

4.  Выкладываем крылышки на противень, смазанный растительным маслом.

5.  Запекаем при температуре 180 град. в течение 20 минут. 

Всё, куриные крылышки в золотистой шубке готовы. К столу подаем на выложенном листьями салата блюде.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!