Горбуша, запеченная с сыром

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба.

Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

 

Горбуша, запеченная с сыром - ингредиенты:

500 гр. филе горбуши

150 гр. сыра

соль

перец

майонез

 

Горбуша, запеченная с сыром - приготовление:

1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.

2. Натрите сыр на мелкой терке.

3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.

4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.

5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: