Запеченная рыба

Приготовьте запеченную рыбу по этому рецепту и вы поймете, что такой вкуснятины вы раньше еще не пробовали!

Ингедиенты:

- рыба

- яйца

- лук

- майонез

- сыр

 

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.

(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

3. Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: