Касэрол

Это очень вкусная запеканка из кабачков. Все те, кто хоть раз ее попробовали остались не просто довольны, а были в неописуемом восторге.

КасэролЭто превосходное блюдо! Это же касэрол!

Касэрол – ингредиенты           

-  репчатый лук – 3 шт.;

-  кабачок – 1 кг;

-  плавленый сыр – 0,5 кг;

-  соль и специи – добавляем по вкусу;

-  растительное масло – 50 гр.;

-  куриные яйца – 5 шт.

Касэрол – приготовление

1. Берем кастрюлю. Нарезаем кабачки кружочками.

2. Нарезаем кубиками лук.

3. Добавляем специи и соль, солим и все аккуратно перемешиваем.

4. Нарезаем пластинками плавленый сыр и перемешиваем их с кабачками.

5. Добавляем к продуктам растительное масло и помещаем на медленный огонь. Готовим при постоянном перемешивании до тех пор, пока полностью не расплавится сыр.

6. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом.

7. Затем взбиваем куриные яйца и далее соединяем их с остальной массой.

8. Все перемешиваем и  аккуратно выкладываем в форму.

9. Помещаем касэрол  в предварительно разогретую духовку и выпекаем запеканку до готовности при температуре 180-190 градусов. Сколько будет запекаться касэрол, зависит от глубины формы, поэтому ориентируйтесь на внешний вид блюда.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: