Касэрол
Это очень вкусная запеканка из кабачков. Все те, кто хоть раз ее попробовали остались не просто довольны, а были в неописуемом восторге.
Это превосходное блюдо! Это же касэрол!
Касэрол – ингредиенты
- репчатый лук – 3 шт.;
- кабачок – 1 кг;
- плавленый сыр – 0,5 кг;
- соль и специи – добавляем по вкусу;
- растительное масло – 50 гр.;
|
- куриные яйца – 5 шт.
Касэрол – приготовление
1. Берем кастрюлю. Нарезаем кабачки кружочками.
2. Нарезаем кубиками лук.
3. Добавляем специи и соль, солим и все аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем пластинками плавленый сыр и перемешиваем их с кабачками.
5. Добавляем к продуктам растительное масло и помещаем на медленный огонь. Готовим при постоянном перемешивании до тех пор, пока полностью не расплавится сыр.
6. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом.
7. Затем взбиваем куриные яйца и далее соединяем их с остальной массой.
8. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем в форму.
9. Помещаем касэрол в предварительно разогретую духовку и выпекаем запеканку до готовности при температуре 180-190 градусов. Сколько будет запекаться касэрол, зависит от глубины формы, поэтому ориентируйтесь на внешний вид блюда.
Приятного Вам аппетита!
|
Понравилось? Поделись с друзьями!
Обязательно прочитайте ...