Пицца «Пепперони»

Пицца «Пепперони» очарует вам отменным вкусом. Мне кажется это идеальная пицца. Лучше и не бывает.

Пицца "Пепперони"Пицца «Пепперони» - ингредиенты

⇒  зелень; 

⇒  сушеный майоран;

⇒  легкий майонез – 3 столовые ложки;

⇒  помидор – 2 штуки;

⇒  колбаса салями – 250 грамм;

⇒  твердый сыр – 200 грамм;

⇒  дрожжевое тесто;

⇒  болгарский перец – 1 половинка; 

⇒  репчатый лук – 1 штука.

Пицца «Пепперони» - приготовление

1.  Очень тонко разравниваем тесто по форме.

2.  Смазываем майонезом. 

3.  Посыпаем сушеным майораном.

4.  Натираем на терке сыр. Наносим на пиццу толстый слой сыра.

5.  Дольками нарезаем помидор.

6.  Нарезаем салями.

7.  Нарезаем кольцами лук.

8.  Выкладываем на пиццу по принципу «чешуи» салями, помидор и лук. Помидоры должны быть сверху лука.

9.  Сверху посыпаем болгарским перцем (мелко нарезанным).

10.  Сверху посыпаем пиццу Пепперони второй порцией сыра.

11.  Выпекаем пиццу 25-30 минут в разогретой духовке. 

Всё, пицца «Пепперони» готова.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!