Мясные пирожки «Вкусняшка»

Очень вкусные и аппетитные мясные пирожки готовятся просто, а съедаются быстро!

Пирожки с мясомМясные пирожки «Вкусняшка» - ингредиенты

Для теста:

⇒  соль – по вкусу; 

⇒  вода – половина стакана;

⇒  сливочное масло – 150 грамм;

⇒  пшеничная мука – 2 стакана. 

Для начинки:

⇒  соль – по вкусу;

⇒  петрушка – 1 пучок;

⇒  фарш – 500 грамм.

Мясные пирожки «Вкусняшка» - приготовление

1.  Смешиваем муку с порезанным маслом и водой, солим.

2.  Вымешиваем тесто и раскатываем его тонким слоем. 

3.  Добавляем в фарш зелень, соль.

4.  Вырезаем из теста кружочки и кладем на них по 2 чайной ложечки фарша, накрываем сверху тестом и защипываем по бокам.

5.  Мясные пирожки смазываем взбитым желтком. 

6.  Выпекаем 35-40 минут в разогретой до 180 град. духовке.

Всё, мясные пирожки «Вкусняшка» готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!