Быстрые круассаны с ветчиной

Эти круассаны с ветчиной готовятся быстро, получаются очень сытными, сочными, нежными и вкусными. О них лучше не говорить, а попробовать! Этот божественный вкус вы не забудете никогда.

Быстрые круассаныБыстрые круассаны с ветчиной – ингредиенты

⇒  растительное масло – 2 столовые ложки (для жарки);

⇒  желток – для смазки; 

⇒  сметана – 3 столовые ложки;

⇒  острая горчица – 1 столовая ложка;

⇒  пшеничная мука – половина чайной ложки;

⇒  репчатый лук – 1 головка;

⇒  тертый сыр – 60 грамм;

⇒  нарезка ветчины – 180 грамм;

⇒  бездрожжевое слоеное тесто – 250 грамм.

Быстрые круассаны с ветчиной – приготовление

1.  Мелко нарезаем лук.

2.  Обжариваем его на подсолнечном масле до появления золотистого цвета и добавляем муку.

3.  Смешиваем обжаренный лук, горчицу и сметану.

4.  Тесто раскатываем в пласт с толщиной не больше 5 миллиметров.

5.  На тесто выкладываем ветчину.

6.  Разрезаем на восемь треугольничков.

7.  Смазываем каждый треугольничек приготовленным кремом. На края выкладываем тертый сыр (на широкий край, с него же и будем заворачивать).

8.  Заворачиваем треугольники, выкладываем их на противень. Смазываем желтком.

9.  Выпекаем примерно 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Всё, быстрые круассаны с ветчиной готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: