Приготовление сырников в духовке

Очень вкусные и простые в приготовлении сырники в духовке станут отличным дополнением к утреннему завтраку. Они получаются даже лучше, чем жареные.

Вкусные сырники в духовкеСырники в духовке – ингредиенты

- мука – половина стакана;

- сметана – 3 столовые ложки;

- сода – 1 чайная ложка;

- куриные яйца – 2 штуки;

- творог – 500 грамм;

- соль – ½ чайной ложечки;

- ваниль – 1 чайная ложка;

- сахар – 4 столовые ложки.

Сырники в духовке – приготовление

1. Смешиваем сметану с содой. Оставляем ненадолго.

2. Разминаем творог.

3. Взбиваем яйца куриные с сахарным песком до пышного состояния.

4. Смешиваем яйца с творогом, добавляем ваниль и соль. Перемешиваем.

Добавляем соду со сметаной.

5. Всыпаем муку. Перемешиваем всё до однородного состояния.

6. Духовку разогреваем до 180-185 градусов.

7. Формируем сырники.

8. Выкладываем сырники на противень. Выпекаем примерно 25 минут в предварительно разогретой духовке.

Всё, сырники в духовке готовы.

Приятного всем аппетита.

Опубликовано в категории: