Сырники без муки
Рецепт очень вкусных сырников, обладающих очень нежным творожным вкусом. Это действительно вкусно!
Сырники без муки – ингредиенты
⇒ домашний сухой творог – 500 грамм;
⇒ картофельный крахмал – 2 чайных ложки;
⇒ сахарный песок – 3 столовые ложки;
⇒ манная крупа – 2 столовые ложки;
⇒ куриное яйцо – 2 штуки;
⇒ ванилин;
⇒ растительное масло – сколько потребуется для жарки;
|
⇒ пшеничная мука – понадобится только для обваливания.
Сырники без муки – ингредиенты
- Растираем творог в кашицу (например, с помощью картофельной давилки).
- Взбиваем яйца в отдельно тарелке и добавляем туда манку.
- Даем 2-3 минуты для набухания.
- Яичную смесь выливаем в творог и хорошенько перемешиваем.
- Добавляем крахмал.
- Добавляем ванилин и сахар.
- Разогреваем сковороду.
- Делим получившуюся массу на порции с помощью столовой ложки.
- На стол насыпаем муку, обваливаем в ней кусочки теста и формируем из них сырники.
- Жарим на небольшом огне до появления на сырниках золотистой корочки.
- Снимаем с огня и немного охлаждаем.
Всё, сырники без муки готовы.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...