Сырники без муки

Рецепт очень вкусных сырников, обладающих очень нежным творожным вкусом. Это действительно вкусно!

Сладкие сырникиСырники без муки – ингредиенты

⇒  домашний сухой творог – 500 грамм;

⇒  картофельный крахмал – 2 чайных ложки;

⇒  сахарный песок – 3 столовые ложки;

⇒  манная крупа – 2 столовые ложки;

⇒  куриное яйцо – 2 штуки;

⇒  ванилин;

⇒  растительное масло – сколько потребуется для жарки;

⇒  пшеничная мука – понадобится только для обваливания.

Сырники без муки – ингредиенты

-  Растираем творог в кашицу (например, с помощью картофельной давилки).

-  Взбиваем яйца в отдельно тарелке и добавляем туда манку.

-  Даем 2-3 минуты для набухания.

-  Яичную смесь выливаем в творог и хорошенько перемешиваем.

-  Добавляем крахмал.

-  Добавляем ванилин и сахар.

-  Разогреваем сковороду.

-  Делим получившуюся массу на порции с помощью столовой ложки.

-  На стол насыпаем муку, обваливаем в ней кусочки теста и формируем из них сырники.

-  Жарим на небольшом огне до появления на сырниках золотистой корочки.

-  Снимаем с огня и немного охлаждаем.

Всё, сырники без муки готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!