Морковный рулет

Если вы хоть раз попробуйте этот рулет, то будьте уверенны, что его великолепный вкус вы не забудете никогда! Морковный рулет сочетает в себе простые продукты с необыкновенным вкусом!

Морковный рулет Это просто потрясающе вкусно!

Морковный рулет – ингредиенты

-  дрожжевое тесто – 500 гр.

Для начинки:

-  морковь – 500 гр.;

-  изюм – 200 гр.;

-  сливочное масло – 2 стол. ложки;

-  сахарный песок – 2 стол. ложки;

-  куриное яйцо – 1 шт.;

-  крахмал – 30 гр.

Морковный рулет – приготовление

1. Тонко раскатываем тесто.

2. Готовим начинку для рулета. Для этого шинкуем морковь и обжариваем ее на сливочном масле.

3. Не зажаривая морковь, добавляем чистый изюм. Вместе с морковью тушим, добавим немного масла, сахар и капельку воды для сочности.

4. Начинку остужаем, тесто посыпаем крахмалом, затем выкладываем начинку на раскатанный пласт теста.

5. Тесто с начинкой сворачиваем рулетом и верх рулета смазываем взбитым куриным яйцом.

5. Выпекаем морковный рулет в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано в категории: