Мясные рулетики «Обжорки»

Мясные рулетики «Обжорки» - отличная мясная закуска. Вы испытаете настоящее наслаждение, поедая эти вкусные и аппетитные рулетики.

Мясной рулетМясные рулетики «Обжорки» - ингредиенты

⇒  столовый уксус 3% - 1 столовая ложка;

⇒  сливки – половина стакана; 

⇒  мясной бульон – ¾ стакана;

⇒  пшеничная мука – 1 столовая ложка;

⇒  сливочное масло – 3 столовые ложки;

⇒  лавровый лист;

⇒  нарезанный лук – 3 столовые ложки;

⇒  черный перец – 3 горошины;

⇒  белое сухое вино – 1 стакан;

⇒  чеснок – 5 зубчиков;

⇒  сладкий перец – 1 штука;

⇒  луковица – 2 штуки;

⇒  грибы – 300 грамм;

⇒  свинина – 1 килограмм.

Мясные рулетики «Обжорки» - приготовление

1.  Обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные соломкой грибы. Жарим до готовности. 

2.  Разрезаем мясо в виде простыни поперек волокон. Отбиваем, перчим и солим с двух сторон. Разрезаем на 3 части.

3.  На каждую часть выкладываем лук с грибами, нарезанный полосками красный перец и чеснок.

4.  Скручиваем в рулеты мясо с начинкой и обматываем ниткой.

5.  Выпекаем рулеты в фольге в разогретой духовке в течение часа. Снимаем в фольгу и запекаем до появления румяной корочки.

6.  Варим в кастрюле репчатый лук, перец горошком, лавровый лист и вино до тех пор, пока жидкость не убавится примерно в 2 раза. Процеживаем.

7.  Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с мукой. Вливаем в сотейник и, непрерывно помешивая, добавляем мясной бульон, а потом сливки.

8.  Размешиваем, пока смесь не закипит. Добавляем уксус, перец и соль по вкусу. 

9.  Смешиваем с вываренным вином и варим еще в течение 5 минут.

10.  Подаем мясные рулетики, обильно приправив их приготовленным соусом.

Всё, мясные рулетики «Обжорки» готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!