Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

ИНГРЕДИЕНТЫ

- Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)

- Соль – 1/2ч.л.

- Перец – по вкус

- Растительное масло – 1 ч.л.

- Хлеб – 1 батон

- Сливочное масло – 50-100гр

- Сыр – 100-150гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом.

Сверху рубленное филе, тертый сыр.

Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: 

 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

 

 

Обязательно прочитайте ...