Аджи
Аджи – это замечательную закуску можно приготовить всего за 15 минут из трех ингредиентов. Такая вкусняшка получается, что от стола не оттащишь.
Аджи – ингредиенты
⇒ репчатый лук – 3 штуки;
⇒ куриные яйца – 5 штук;
⇒ зелень петрушки – 150 грамм.
Аджи – приготовление
1. Очень мелко измельчаем лук и петрушку.
2. Вбиваем яйца, солим и хорошо всё размешиваем.
|
3. Разогреваем сковороду.
4. Наливаем растительное масло.
5. Выкладываем приготовленную смесь на сковородку в виде оладий.
6. Обжариваем с каждой стороны до коричневого цвета на среднем огне.
Всё, аджи готовы. С первого взгляда не отличишь от настоящих котлет.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...