Аджи

Аджи – это замечательную закуску можно приготовить всего за 15 минут из трех ингредиентов. Такая вкусняшка получается, что от стола не оттащишь.

АджиАджи – ингредиенты

⇒  репчатый лук – 3 штуки; 

⇒  куриные яйца – 5 штук;

⇒  зелень петрушки – 150 грамм.

Аджи – приготовление

1.  Очень мелко измельчаем лук и петрушку.

2.  Вбиваем яйца, солим и хорошо всё размешиваем. 

3.  Разогреваем сковороду.

4.  Наливаем растительное масло.

5.  Выкладываем приготовленную смесь на сковородку в виде оладий.

6.  Обжариваем с каждой стороны до коричневого цвета на среднем огне.

Всё, аджи готовы. С первого взгляда не отличишь от настоящих котлет.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: