Фаршированные яйца «Праздничные»
Фаршированные яйца «Праздничные» - это очень вкусное и красивое блюдо для праздничного стола или воскресного завтрака. Готовится быстро, а эффект превосходит все ожидания.
Фаршированные яйца «Праздничные» - ингредиенты
⇒ столовая горчица – 1 столовая ложка;
⇒ сливочное масло – 50 грамм;
⇒ малосольная скумбрия – 250 грамм;
⇒ куриные яйца – 4 штуки;
⇒ помидор, укроп, листья салата – для украшения.
Фаршированные яйца «Праздничные» - приготовление
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, очищаем и разрезаем на половинки.
|
2. Очищаем скумбрию и отделяем филе.
3. Вынимаем желток из половинок яиц. Оставляем для украшения одну половинку желтка.
4. Измельчаем в блендере желтки и филе скумбрии.
5. Добавляем горчицу, размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.
6. Приготовленный паштет помещаем в кондитерский шприц.
7. Раскладываем половинки яиц на тарелке и выдавливаем в них паштет.
8. Украшаем наше блюдо помидорами, укропом, раскрошенным желтком и листьями салата.
Всё, фаршированные яйца «Праздничные» готовы.
Приятного аппетита!
Обязательно прочитайте ...