Фаршированные яйца «Праздничные»

Фаршированные яйца «Праздничные» - это очень вкусное и красивое блюдо для праздничного стола или воскресного завтрака. Готовится быстро, а эффект превосходит все ожидания.

Фаршированные яйцаФаршированные яйца «Праздничные» - ингредиенты

⇒  столовая горчица – 1 столовая ложка;

⇒  сливочное масло – 50 грамм; 

⇒  малосольная скумбрия – 250 грамм;

⇒  куриные яйца – 4 штуки;

⇒  помидор, укроп, листья салата – для украшения. 

Фаршированные яйца «Праздничные» - приготовление

1.  Отвариваем яйца, охлаждаем, очищаем и разрезаем на половинки.

2.  Очищаем скумбрию и отделяем филе. 

3.  Вынимаем желток из половинок яиц. Оставляем для украшения одну половинку желтка.

4.  Измельчаем в блендере желтки и филе скумбрии.

5.  Добавляем горчицу, размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.

6.  Приготовленный паштет помещаем в кондитерский шприц.

7.  Раскладываем половинки яиц на тарелке и выдавливаем в них паштет. 

8.  Украшаем наше блюдо помидорами, укропом, раскрошенным желтком и листьями салата.

Всё, фаршированные яйца «Праздничные» готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: