Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами - это прекрасная закуска к застолью, сытная, вкусная, простая в приготовлении и красиво оформленная!

Фаршированные яйцаФаршированные яйца с грибами – ингредиенты

⇒  курин. яйца – 6 шт.; 

⇒  грибы – 150 гр.;

⇒  растит. масло – 1 стол. ложка;

⇒  майонез – 1 стол. ложка;

⇒  репч. лук – 1 головка;

⇒  горчица – 1 чайн. ложка;

⇒  перец и соль – по вкусу. 

Фаршированные яйца с грибами – приготовление

1. В проточной воде промываем грибы, затем их чистим и мелко нарезаем.

2. Чистим и шинкуем лук. 

3. Грибы тушим в масле на сковороде вместе с луком. Солим и перчим по вкусу.

4. Отвариваем яйца вкрутую, затем охлаждаем их, чистим и разрезаем пополам.

5. Вынимаем яичные желтки и смешиваем их с горчицей и майонезом, затем с грибами и луком.

6. Этой смесью заполняем яичные углубления и украшаем по желанию зеленью.

Всё, фаршированные яйца с грибами готовы.

Приятного Вам аппетита! 

Мне очень нравятся фаршированные яйца - ведь это просто, быстро и вкусно. Еще могу порекомендовать оригинальные рецепты закусок из яиц, такие как Фаршированные яйца "Праздничные", Фарщированные яйца с сырной начинкой, или "Боровички из яиц"

Опубликовано в категории: 

 
 
 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!